Какие СРО перестанут соответствовать требованиям закона с 01.04.2017

140857_klipart_gorod_ekaterinburg_kirpich_dolgostroy_obmanutie_dolyshtiki_stroyka_760x0_4612

Опираясь на мнение экспертов Общественного Совета по развитию саморегулирования хотелось бы предупредить – учитывая Поправки Минстроя в Градостроительном Кодексе Российской Федерации СРО поджидает еще одна огромная опасность.

В случае, если у саморегулируемой организации в Кемерове не сформирован компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств, существует огромный риск исключения из государственного реестра.

Если мы рассмотрим 9 часть новой статьи №33, которую собираются вносить в ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса РФ» организации, имеющие статус СРО обязаны сформировать компенсационные фонды на основании заявлений своих членов не позднее 1.06.2017 года. Размер фонда определен в статье 5516 учитывая уровень ответственности, заявляемый членами СРО.

В случае, если к указанной дате СРО не выполнит требования и не сформирует фонд, она будет вообще исключена из государственного реестра.

Для того чтобы не попасть в неприятную ситуацию и спокойно и стабильно вести свой бизнес – обращайтесь к специалистам компании НОПСС в Кемерове. Мы всегда в курсе всех возможных и действующих поправок и внимательно следим за мнениями эксперта, а значит сможем подобрать для вас СРО членство в котором не доставит вам никаких неудобств. Только работа с профессионалами может обеспечить вам стабильность и развитие!

Смотрите также

Преимущества нашей организации в Кемерове

Бесплатное юридическое сопровождение
Бесплатное юридическое сопровождение
Предоставление персонального эксперта
Предоставление персонального эксперта
Высокое качество и скорость работы
Высокое качество и скорость работы
Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
Представители по всей территории РФ
Представители по всей территории РФ

Наш менеджер ответит на все вопросы

Оставьте свой номер и наши менеджеры в Кемерове ответят на все ваши вопросы

Наши партнеры

Карта проезда